Soluções

O EASY STAPH é um método alternativo para a contagem de Staphylococcus coagulase positiva em produtos alimentícios, em rações animais e em amostras ambientais.
O IRIS Salmonella® é um método alternativo de pesquisa de Salmonella em alimentos e rações para humanos e amostras ambientais (exceto amostras de produção primária).
O Ágar Symphony permite a contagem de leveduras e bolores em todos os produtos alimentares humanos e animais, independentemente da sua atividade de água.
O COMPASS® Listeria constitui um método para a deteção de Listeria em produtos alimentares e em amostras ambientais.
COMPASS® Bacillus cereus é um meio sólido utilizado para o controle de produtos destinados ao consumo humano e animal.
As tiras de oxidase são usadas para detectar a presença da enzima citocromo c oxidase em microrganismos
O meio Rugai sem Sacarose, também conhecido como meio da Escola Paulista de Medicina (EPM), é utilizado para a identificação de enterobactérias através da execução simultânea de seis provas bioquímicas.
O Meio Caldo MTS (Meio de Tolerância ao Sal), é utilizado para verificar a capacidade de crescimento de bactérias em um ambiente com 6,5% de NaCl.
O meio TSI é utilizado para a diferenciação de bactérias com base em suas capacidades de fermentar glicose, lactose e/ou sacarose, além de detectar a produção de sulfureto de hidrogênio
Meio de cultura diferencial Rugai com lisina utilizado para a triagem e identificação presuntiva de enterobactérias oxidase negativa.
O Citrato de Simmons é utilizado para avaliar a capacidade de microrganismos em utilizar o citrato como a única fonte de carbono.
O sistema Bactray é composto por 3 conjuntos de provas bioquímicas, denominados Bactray I, II e III, que totalizam 30 substratos.